У Порошенко призвали принять закон об Антиконституционном суде

Проверено
  • Судебная система
 4,7

В БПП назвали Антикоррупционный суд Антиконституционным, призвав дать ему "зеленый свет". 

Об этом пишет сайт "Солидарности" Порошенко.

Об этом перед заседанием фракции подчеркнул народный депутат, заместитель Председателя фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Действия, которые мы наблюдали вчера возле Октябрьского дворца, должны получить оценку оценку ВР и должны быть осуждены. Также хотелось бы услышать мнение и оценку тех, кто брал в свое время господина Саакашвили на поруки. Особенно таких политиков, как госпожа Тимошенко, Соболев, Семенченко. Их мысль интересная по поводу действий “кавказского дебошира", – подчеркнул политик.

"Как до меня, то господину Саакашвили нужно элементарное лечение... если посмотреть на его поступки, то они напоминают мне этакого неуловимого Джо... Но возникает логичный вопрос – он такой неуловимый, потому что не могут поймать, или это никому не нужно? Потому что мне кажется , что тактика в отношении него следующая – лучше не трогать , чтобы не давать ему лишний повод кричать и голосить о репрессиях", – добавил Алексей Гончаренко.

Кроме того, парламентарий сообщил, что на этой неделе наконец-то Верховная Рада должна отозвать проект закона Соболева о Антикоррупционный суд, который блокирует подачу соответствующего президентского законопроекта об Антикоррупционном суд. "Также имеем на этой неделе рассмотреть законопроекты топливно-энергетического комплекса", - отметил политик.

Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям

Новости по теме